Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
400 gr de filet de saumon
400 gr de courgettes
200 gr de feuilles de lasagne précuites
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
6 tomates
10 brins de persil
4 feuilles de basilic
20 gr de beurre
sel, poivre
Lave les courgettes et coupe-les en rondelles.
Fais cuire le saumon et les courgettes à la vapeur. Lorsque le saumon est cuit, émiette-le. Mets de côté.
Préchauffe le four à 210 degrés.
Epluche l'oignon et émince-le finement. Fais le revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Arrose de vin blanc et laisse réduire de moitié. Sale et poivre.
Fais cuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Egoutte-les à plat sur un torchon ou une plaque.
Pendant ce temps, ébouillante les tomates pendant 30 secondes, puis pèle-les, épépine-les, et coupe-les en petits dés. Lave le persil et le basilic, essuie-les, effeuille-les puis hache le persil.
Dans la poêle, ajoute le saumon, les courgettes, les tomates et les herbes, et mélange bien.
Etale une couche de lasagne dans un plat à gratin beurré. Couvre d'une partie du mélange. Remets une couche de lasagne et recommence l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Fais cuire au four pendant 20 à 25 min.
Bon app!
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