Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
300 gr. de semoule de couscous
2 oignons
2 gousses d'ail
2 tomates
700 gr. de pomme de terre
2 courgettes
4 carottes
1 branche de céleri
4 brins de persil plat
4 brins de coriandre
2 cs d'huile d'olive
1 cc de cumin moulu
80 gr. d'olives noires
15 cl de bouillon de légumes
Sel et poivre
Pèle et hache les oignons et l'ail.
Ebouillante, pèle, épépine et concasse les tomates. Pèle les pomme de terre, les courgettes et les carottes et coupe-les en cubes. Coupe le céleri en tronçons. Cisèle les herbes. Réserve.
Dans une cocotte, fais revenir les oignons hachés dans l'huile chaude. Ajoute les pommes de terre et les carottes, les courgettes et le céleri, le concassé de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes. Sale et poivre.
Couvre et laisse cuire pendant 25 min à feu doux. Sers chaud avec de la semoule de couscous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire