Pour 3-4 personnes
Préparation : 15-20 min
Cuisson : Env. 20-25 min
600 gr. de filets de féras
400 gr. de courge
1 échalote
2 cs de beurre
1 pincée de muscade
1 cube de bouillon de légumes
Sel et poivre
Retire les arêtes éventuelles à l'aide d'une brucelles et mets les filets au frais.
Hache l'échalote et épluche la courge, coupe-la grossièrement en cubes. Prépare le bouillon de légumes dans 2 dl d'eau avec le cube entier.
Dans une casserole, chauffe 1 cs de beurre. Ajoute l'échalote et laisse cuire 1 à 2 minutes tout en mélangeant. Ajoute la courge, couvre et laisse étuver 1 à 2 minutes.
Ajoute le bouillon de légumes, couvre et laisse mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que la courge soit très tendre. Passe au mixer avec le liquide restant et remettre dans la casserole. Assaisonne avec du poivre et de la muscade, chauffe et incorpore 1 cs de beurre.
Pendant ce temps, assaisonne les poissons de sel et de poivre. Il faut cuire les filets de féras à la vapeur pendant environ 5-6 minutes. Dispose-les côté peau vers le bas sans les retourner.
Dans une assiette, mets les filets de féras côté peau vers le bas et ajoute de la sauce à la courge par-dessus ou en-dessous.
Bon appétit !!!
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