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Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 35-45 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
4 steaks de thon d'environ 200 gr.
4 cc d'huile de tournesol
1 cc de sel
2 cs de grains de 4 poivres + du rose
2 pommes de terre
1 citron
Roquette
Sel
Herbe de Provence
Préchauffe le four à 200 °C.
Pile grossièrement le poivre dans un bol.
Coupe en deux les patates en gardant la peau, ajoutes-y du sel et des herbes de Provence. Enfourne pendant environ 40-45 min. A surveiller.
Pendant ce temps, enduis les steaks de thon d'huile et saupoudre-les de sel.
Enrobe les steaks de thon de grains de poivre pilés.
Chauffe une poêle en fonte rainurée, ajoute les steaks et cuis-les 2-3 minutes à feu moyen de chaque côté. Sers accompagnés de roquette, de quartiers de citron et des pommes de terre cuites au four.
Bon appétit !!!
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