Ce n'est pas toute mes recettes, mais je les prends ici et là. Dans des livres, à la TV ou sur internet, je les teste, fais mes photos et me fais plaisir.
samedi 5 mars 2016
Poivrons kapija farcis au poulet
Recette imaginée par nous !
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas
250 gr. de viande hachée de poulet
4 poivrons kapija
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 échalote
Fromage râpé
Huile
Poivre
Coupe le bout des poivrons côté queue et épépine-les délicatement avec un couteau. Rince à l'intérieur pour enlever les éventuels derniers pépins.
Cuis les poivrons pendant environ 15 à 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, émince finement l'échalote.
Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir l'échalote.
Ajoute la viande hachée de poulet. Fais revenir 5 min puis ajoute 2 cs de moutarde à l'ancienne. Mélange et ajoute le fromage râpé à ton goût. Mélange.
Quand les poivrons sont prêts, farcis-les avec la farce de poulet.
Passe-les aux grill pendant 2 minutes de chaque côté.
Bon appétit !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire