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Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
350 gr. de fusillis
350 gr. de champignons sauvages
400 ml de crème fraîche épaisse
250 gr. de gorgonzola
3 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 cs de persil plat
Sel et poivre
Lave et émince les champignons sauvages. Epluche et hache finement la gousse d'ail. Emiette le gorgonzola. Hache le persil plat.
Porte à ébullition une casserole d'eau salée, ajoute les pâtes et cuis-les comme marqué sur le paquet.
Dans une casserole, chauffe l'huile d'olive, ajoute les champignons et cuis 5 min à feu doux en remuant souvent. Ajoute l'ail et cuis encore 2 min.
Ajoute la crème fraîche, porte à ébullition et cuis 1 min, jusqu'à ce qu'elle ait épaissi. Incorpore le gorgonzola et cuis à feu doux jusqu'à ce qu'il ai fondu. Veille à ne pas laisser bouillir la sauce une fois le fromage incorporé. Sale, poivre et retire du feu.
Egoutte les pâtes, incorpore à la sauce aux champignons et sers immédiatement garni de persil.
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