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Préparation : 20 min
Cuisson : 27 min
Repos : 6 heures
Difficulté : 2/5
30 cl de muscat (Rivesaltes)
150 gr. de miel blond
1 bâton de cannelle
1 citron non traité
15 cl de crème liquide
4 oeufs
50 gr. de fraises
Préchauffe le four à 150 °C.
Râpe le citron afin de prélever le zeste.
Mets 25 cl de muscat dans une petite casserole avec le miel, la cannelle et le zeste de citron. Porte à ébullition. Arrête le feu et laisse infuser pendant 5 min, puis filtre le liquide.
Bats la crème avec les oeufs dans un saladier. Incorpore le vin bouillant tout en fouettant.
Remplis 6 ramequins et place-les dans un plat au bain-marie.
Fais cuire au four pendant 25 min.
Laisse tiédir, puis couvre et réserve au frais pendant 6 heures.
Juste avant de servir, équeute les fraises et coupe-les en 2 ou en 4. Mélange-les avec le reste de vin doux et répartis-les sur les flans.
Bonne dégustation !!!
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