Pour 3-4 personnes
Préparation : 25-30 min
Cuisson : 40-50 min
1 oignon
3 gousses d'ail
1 morceau de gingembre frais de 2.5 cm
2 piments verts frais
1 cs d'huile
1 cc de curcuma en poudre
1 cc de coriandre en poudre
1 cc de cumin en poudre
250 gr. de pommes de terre
250 gr. de courgettes
250 gr. de carottes
250 gr. de chou-fleur
200 gr. de lait de coco
2 cs de coriandre fraîche
Riz
Sel et poivre
Hache grossièrement l'oignon. Emince les gousses d'ail. Pèle et émince le gingembre frais. Epépine et émince les piments verts. Pèle et coupe en gros morceaux les légumes. Hache la coriandre fraîche.
Dans un robot de cuisine, mets l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments, mixe jusqu'à obtention d'une consistance presque homogène.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffe l'huile à feu moyen, ajoute le mélange précédent et cuis 5 minutes sans cesser de remuer.
Ajoute le curcuma, la coriandre et le cumin et cuis 3 à 4 minutes en remuant souvent. Ajoute les légumes et mélange bien de sorte qu'ils soient enrobés d'épices.
Mouille avec le lait de coco, couvre et cuis 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Durant la cuisson, mélange de temps en temps.
Sale, poivre et garnis de coriandre hachée. Sers accompagné de riz.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire