Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Entrée
500 gr. de langoustines
8 oeufs de cailles
20 gr. de caviar
8 radis
2 cs de vinaigre de Xérès
5 cs d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
1 salade
Fleur de sel
Sel et poivre
Porte à ébullition le bouillon de légumes et mets-y les langoustines. Laisse-les cuire pendant 4 minutes. Egoutte-les et laisse-les refroidir.
Coupe les radis en rondelles et cuis les oeufs de caille pendant 4 min et laisse-les refroidir.
Décortique les langoustines, écale les oeufs et coupe-les en deux.
Ote le jaune de 4 oeufs et remplace par le caviar.
Prépare la vinaigrette avec le vinaigre de Xérès, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélange. Ajoute une cuillère à café de langoustine hachée.
Prépare ton assiette avec la salade, les radis, les langoustines et dépose délicatement les oeufs de caille sur la salade. Nappe de vinaigrette.
Bon appétit.
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