Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
2 escalopes de dinde
2 cs de beurre
1 cs d'huile de colza
150 gr de chanterelles
1 cs d'herbe de Provence
1 tête d'ail
25 cl de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc sec
5 cs de crème fraîche
2 cs de feuilles d'estragon
Sel, poivre
Fais fondre le beurre avec l'huile dans une casserole, ajoute les escalopes de dinde, et fais-les revenir. Recouvre de chanterelles, et parsème avec les herbes de Provence, l'ail haché, le sel et le poivre. Ajoute le bouillon, le vin et porte à ébullition. Couvre et laisse mijoter doucement pendant 15 min.
Retire la viande et les champignons et mets de côté, puis fais bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié. Ajoute la crème fraîche et l'estragon ciselé et remue jusqu'à ce que le tout épaississe.
Rectifie l'assaisonnement et sers les escalopes de dinde découpées, recouvertes des chanterelles et de la sauce.
Suggestion des gourmands
On a accompagné cette recette avec des pâtes.
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