![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSxzAkS-bhG8JYkTnvK6kQHYse5_q6f4fD3sbECQQQun_SeK6vftqO93ntuztGVFQ3tXoIBCDPVThizNYJd2sVWhfEUmvnExxdBKzgWEhY6Q35BuHeBbRzUVwInQBi7eYVdqSawJYIwO5N/s400/51210375_10156945540257485_4974950808975048704_n.jpg)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
3 magrets de canard
3 cs d'huile d'arachide
20 cl de vermouth sec
1.5 cs de farine
400 gr. de cerises dénoyautées surgelées
Sel et poivre
Retire l'excédent de graisse des magrets. Entaille la peau. Sale et poivre.
Fais chauffer l'huile dans une poêle à fond épais. Dépose les magrets côté peau et laisse cuire à feu vif de 7 à 8 min.
Retire une partie de la graisse de la poêle et fais cuire les magrets sur l'autre face de 3 à 4 min. Retire les magrets de la poêle et réserve-les aux chaud.
Verse le vermouth dans la poêle. Ajoute 20 cl d'eau, du sel et du poivre. Baisse le feu et ajoute les cerises, couvre et laisse cuire 7 à 8 min.
Mets la farine dans un bol, ajoute 3-4 cs de sauce prélevée dans la poêle et mélange bien (attention aux grumeaux) ou utilise de la Maïzena.
Verse le contenu du bol dans la poêle et laisse épaissir la sauce.
Goûte et rectifie l'assaisonnement.
Coupe les magrets en tranches fines et verse la sauce aux cerises par-dessus.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire