Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 2 heures
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert
2 oranges
300 gr. d'abricots secs
30 gros grains de raisins secs
3 étoiles de badiane
3 cs de rhum
1 pâte feuilletée à dérouler
4 cs de confiture d'abricots
2 cs de pignons
40 gr. de beurre
Presse les oranges pour recueillir le jus et porte-le à ébullition avec les abricots, les raisins et la badiane. Hors du feu, ajoute le rhum et laisse macérer pendant 2 heures.
Préchauffe le four à 180 °C.
Place la pâte dans un petit moule en faisant monter les bords. Coupe les excédents de pâte. Pique le fond à la fourchette et fais-la cuire à blanc au four pendant 5 min. Laisse tiédir quelques minutes.
Etale la confiture sur la pâte et dispose les fruits égouttés. Parsème de pignons et de petits morceaux de beurre. Fais cuire au four pendant 20 min.
Bonne dégustation !!!
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