mercredi 12 septembre 2018

Pavés à la cannelle

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Collation et dessert

250 gr. de farine
1 sachet de poudre à lever
180 gr. de sucre
1 cs de cannelle moulue
2 oeufs
25 cl de lait
100 gr. de beurre










Préchauffe le four à 180 °C.

Mélange la farine, la levure, le sucre et la cannelle dans un saladier.

Bats les oeufs avec le lait et incorpore-les rapidement à la farine.

Fais fondre le beurre et ajoute-le. La pâte doit être lisse.

Verse la préparation dans un moule si possible carré d'environ 20 cm de côté chemisé de papier sulfurisé.

Fais cuire au four pendant 25 min. Laisse reposer pendant 20 minutes avant de démouler.

Quand le gâteau est totalement refroidi, découpe-le en carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire