Pour 40 coeurs
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et entrée
300 gr. de coeurs de poulet frais ou congelé
1 oignon
2-3 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
15 cl de bière blonde
1 botte de persil
Sel et poivre
Brochettes en bois
Retire en gros l'excès de gras sur certains coeurs. Sale-les et poivre-les.
Dans un bol profond, mixe avec un mixeur sur pied ou un blender, l'oignon, l'ail, l'huile, la bière et la botte de persil. Sale et poivre.
Verse la marinade sur les coeurs et laisse-les prendre du goûts pendant 1 heure minimum.
Place les coeurs sur les brochettes et colle-les bien les uns aux autres pour éviter qu'il se dessèche durant la cuisson.
Fais-les cuire au barbecue pendant environ 15 minutes à surveiller.
Bonne dégustation !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire