Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
100 gr de ricotta
1 pincée de piment séché
2 cc d'origan
1 courgette moyenne
4 mini aubergines
1 poivron rouge
125 gr de tomates cerises
4 petits pains pita
40 gr d'olives vertes
40 gr d'olives noires
1 cs de câpres
huile
Préchauffe le four à 180 degrés.
Dispose du papier sulfurisé sur une plaque. Forme deux boulettes avec la ricotta. Pose-les sur la plaque de cuisson. Verse quelques gouttes d'huile dessus, et parsème de piments séchés et d'une cuillère à café d'origan. Fais cuire 20 min au four.
Emince la courgette à l'aide d'un épluche-légumes, émince les aubergines, coupe le poivron en lamelles. Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle. Fais-y cuire la courgette, les aubergines, le poivron et les tomates pendant 20 minutes.
Grille légèrement les pains pita dans un toaster.
Parsème le fromage d'encore une cuillère à café d'origan.
Sers avec les légumes grillés, les pains pita et les olives.
Bon app!
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