![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyZG_oIiw4RtZNDbCWhmu0v2Afh8_jrnWEfk35qTLdUzyWcCUjUasRbBkgLcr84HMD7Iwbmetfid65ZKnbUf5cpWbT-mrwPrfMwpBZRzjFLbD438cwgtCaH2NRsDb-N6y4DeYPkQzGeg4E/s400/unnamed.jpg)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Petit-déjeuner ou brunch
12 fleurs de courgettes
2 cs de farine
2 oeufs
10 cl d'eau froide
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Enlève le pistil et rince les fleurs de courgette.
Dans un bol, mélange la farine, l'oeuf, l'eau, le sel et le poivre.
Fais chauffer l'huile dans un poêle.
Trempe les fleurs dans le bol et mets-les dans la poêle.
Fais-les cuire 5 minutes en les retournant une fois.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire