Pour 4-6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30 min
6 courgettes de taille moyenne
400 gr. de tomates concassées en conserve
1 oignon
2 gousses d'ail
15 gr. de ras el-hanout
1/2 cc de graines de cumin
Huile d'olive
Sel et poivre
Lave les courgettes. Ôte les extrémités puis coupe-les en rondelles. Epluche et émince l'oignon. Epluche, retire la germe et écrase les gousses d'ail.
Dans une cocotte, fais revenir le ras el-hanout, l'oignon émincé et l'ail écrasé avec de l'huile d'olive. Ajoute les morceaux de courgette puis laisse cuire à feu doux et à découvert 15 minutes environ. Ajoute la boîte de tomates et les graines de cumin. Sale et poivre à ta convenance.
Laisse cuire à feu doux et à couvert 40 minutes, puis à feu doux et à découvert 30 minutes supplémentaires.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire