Pour 4-8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
2 poivrons
3 oeufs
2 cs de lait
200 gr. de farine
1 sachet de poudre à lever
120 gr. de mimolette ou cheddar
Huile d'olive
Beurre
Quelques branches de thym frais
Sel et poivre
Préchauffe le four à 180 °C.
Coupe les poivrons en deux, épépine-les et coupe-les en lamelles. Effeuille le thym frais.
Fais revenir 15 minutes les poivrons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Mélange les oeufs avec 3 cs d'huile d'olive et 2 cs de lait. Tout en mélangeant, ajoute la farine, le sachet de poudre à lever, le fromage et le thym frais. Sale et poivre.
Une fois que les poivrons sont prêts, ajoute-les à la préparation et mélange bien.
Beurre et farine un moule à cake et ajoute la préparation aux poivrons.
Fais cuire au four pendant 40 minutes.
A la fin de la cuisson, démoule et laisse reposer sur une grille.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire