Pour une trentaine de scones
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro, biscuit, goûter
60 gr de cheddar
250 gr de farine
40 gr de flocons d'avoines
60 gr de beurre mou
1 oeuf
15 cl de lait
1cc de moutarde
sel, poivre
Râpe finement le cheddar. Dans un saladier, réuni la farine, les flocons d'avoine et le beurre ramolli. Mélange avec les doigts, jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Incorpore le reste des ingrédients. Mélange bien et forme une boule de pâte. Couvre-la d'un film alimentaire et laisse-la reposer une heure au frigo.
Préchauffe le four à 180 degrés.
Etale un peu de farine sur le plan de travail. Etale la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découpe les scones avec un emporte-pièce. Dispose-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourne 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisse refroidir avant de servir.
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