Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas
300 gr de coquillettes
150 gr de carottes
200 gr de crevettes cuites décortiquées
3 cs de chutney de mangues
3 cs de séré maigre
1/2 cc de gingembre râpé
1 cs de coriandre
sel, poivre
Fais cuire les coquillettes. Egoutte-les puis passe-les sous un filet d'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Verse-les dans un saladier.
Epluche les carottes et coupe-les en morceaux. Fais-les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes.
Dans un bol, mélange le chutney de mangue avec le séré maigre, le gingembre râpé, du sel et du poivre.
Verse la sauce sur les pâtes, ajoutes les carottes, les crevettes et la coriandre ciselée. Mélange bien. Réserve une heure au frigo. Sers bien frais.
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