Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas
2 blancs de dinde
1 cs de curry
2 cs d'huile d'olive
2 oignons rouges
2 pommes acides
300 gr de lentilles vertes
1 feuille de laurier
60 gr de raisins secs blonds
1 l de bouillon de volaille
sel, poivre
Coupe la dinde en lamelles. Enduis-les de curry.
Fais dorer la dinde dans une poêle, avec l'huile d'olive.
Epluche les oignons et hache-les. Pèle les pommes et coupe-les en petits dés.
Verse les oignons et les pommes dans la poêle et continue à faire rissoler le tout. Quand tout est bien doré, ajoute les lentilles et mélange bien.
Ajoute la feuille de laurier, les raisins secs, le bouillon de volaille et porte lentement à ébullition. Sale, poivre, et laisse mijoter pendant au moins 30 min, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Sers chaud!
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