Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
2 filets d'eglefin
2 poignées d'herbes fraîches (Cerfeuil, estragon, basilic)
1 échalote
1/2 citron
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Fais cuire les filets d'eglefin à la vapeur, de 5 à 10 min, jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
Pendant ce temps, prépare la sauce. Lave soigneusement toutes les herbes, essuie-les et hache-les finement.
Epluche l'échalote et hache-la.
Mets les herbes et l'échalote dans une petite casserole avec le jus du 1/2 citron et l'huile. Sale légèrement, poivre, et laisse cuire pendant 5 min à feu doux.
Sers les filets d'eglefin nappés de sauce verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire