Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas
1 gros melon
1 poignée de feuille de roquette
10 tranches de jambon de Parme
250 gr. de billes de mozzarella
125 gr. de pesto en bocal
1 poignée de feuilles de basilic
Sel et poivre
Coupe le melon en deux, épépine-le, puis taille-le en tranches.
Lave la roquette, puis essore-la.
Dépose les tranches de melon dans un grand plat de service. Répartis les feuilles de roquette par-dessus, puis ajoute les tranches de jambon de Parme.
Coupe les billes de mozzarella en deux. Ajoute-les dans le plat.
Dépose de petites cuillerées de pesto dans le plat.
Lave les feuilles de basilic, puis sèche-les. Parsème-en le plat.
Sale et poivre, puis sers.
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