Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
2 aubergines
4 pomme de terre
16 tomates cerises
5 cs d'huile d'olive
4 tranches de thon frais
3 brins de persil plat
Sel et poivre
Pèle les aubergines et les pommes de terre. Rince-les puis coupe-les en cubes.
Lave les tomates cerises et coupe-les en deux.
Fais cuire les pommes de terre dans une poêle avec 3 cs d'huile d'olive.
Au bout de 5 min, ajoute les aubergines. Laisse cuire pendant 10 min, en remuant souvent, puis ajoute les tomates cerises et poursuis la cuisson pendant 5 min.
Fais chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et fais-y cuire les 4 tranches de thon pendant 3 à 4 min (tout dépend de l'épaisseur) de chaque côté.
Répartis les légumes dans quatre assiettes. Sale et poivre.
Découpe le thon en morceaux et ajoute-les dans les assiettes.
Parsème de persil ciselé et sers aussitôt.
Bon appétit.
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