![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBtpT2wCNFYEcYYTRsYqrf6Nh9_dVCCRN-ETHGLQ4mwFyGRKXOxY-eM8oNOmH4kjiDBq5XCSAcFCmkCnZ7bXJAA8x6yhBECTehguUqPH1SG4j9jlmOWy9QTYaTICUMRR-nMnLBML0jLm3p/s400/unnamed.jpg)
Préparation : 5 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Se prendre une dégelée citronnée
1cs de sucre de canne roux en poudre
6 cl de cachaça
1 cs de glace pilée
1 petit citron vert
Fais dissoudre le sucre dans la cachaça en remuant bien.
Verse 1 cs de glace par verre.
Coupe le citron en quartiers et ajoute-le.
Verse la cachaça par-dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire