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Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
4 oignons
2 cs d'huile d'olive
50 gr. de beurre
1 rouleau de pâte brisée
100 gr. d'olive noires dénoyautées
10 anchois
Thym
Sel et poivre
Epluche les oignons, coupe-les en deux, puis émince-les.
Fais chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle, puis fais-y revenir les oignons avec un peu de sel et de poivre de 30 à 40 min à feu très doux.
Préchauffe le four à 180 °C.
Déroule la pâte et fonce-en un moule à tarte. Pique le fond avec une fourchette. Répartis les oignons légèrement refroidis sur la pâte.
Coupe les olives noires en deux et dispose-les sur les oignons. Ajoute les anchois. Parsème de thym.
Fais cuire au four pendant minimum 15 min. Ajoute du temps si besoin.
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