![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieSfQ_5K8siLm2zgvFSJ-06dCiuWDWyltxrrFMn0IU4H-eFviNPPn3gtfNghbkZqGXEwXBIbPAS8WpWjye7mqshypDRaXrMowuIkb1SNKUtGXiPRfnmGMyt2-pQkiMO6Zxx3VcNu_m9IKk/s400/unnamed.jpg)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
1 oignon
4 courgettes
2 oeufs
10 cl de lait
100 gr. de munster
Huile
Sel et poivre
Préchauffe le four à 180 °C.
Pèle et émince finement l'oignon. Coupe les courgettes en fines lamelles.
Dans une poêle, fais fondre l'oignon dans un peu d'huile avec une pincée de sel. Puis ajoute les courgettes et laisse cuire pendant 15 min pour qu'elles soient tendres.
Bats les oeufs avec le lait. Coupe le fromage en morceaux.
Mélange tous les ingrédients et verse-les dans un plat à gratin.
Fais cuire au four pendant 20 min.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire