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Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Repos : 3 heures
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et entrée
200 gr. de coeur de saumon
4 cs de jus de citron
1/4 de concombre
2 cs de câpres
1 cs d'estragon frais
1 cs de mayonnaise
Sel et poivre
Quelques brins d'aneth
Coupe en petit dés le coeur de saumon. Place le saumon dans un récipient non métallique. Verse le jus de citron dessus et mélange bien. Couvre et laisse mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.
Epépine le concombre et coupe-le en petits dés.
Egoutte les câpres et hache-les finement puis cisèle l'estragon.
Egoutte le saumon. Mélange-le avec le concombre, les câpres, l'estragon ciselé et la mayonnaise, assaisonne de sel et de poivre. Sers sur des cuillères ou des petites coupettes. Ajoute un brin d'aneth dessus.
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