mardi 17 mai 2016

Salade de chèvre chaud

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

1 laitue iceberg
1 poignée de feuilles de roquette
6 tranches de baguette
115 gr. de fromage de chèvre
4 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin blanc
Sel et poivre










Cisèle la laitue. Répartis la laitue et la roquette dans les assiettes.

Coupe le fromage de chèvre en tranches.

Préchauffe le gril et fais-y griller une face des tranches de pain. Dépose une tranche de fromage de chèvre sur la face non grillée de chaque tranche de pain et passe de nouveau au gril, jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Emulsionne les ingrédients de la sauce, puis arrose la laitue et la roquette.

Dépose les tranches de pain avec le fromage de chèvre sur la laitue et la roquette.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire