dimanche 29 mai 2016

Tagliatelles asperges et gorgonzola

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10-12 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

450 gr. de pointes d'asperges
225 gr. de gorgonzola
175 ml de crème fraîche épaisse
350 gr. de tagliatelles
Huile d'olive
Sel et poivre











Préchauffe le four à 230 °C.

Mets les asperges dans un plat allant au four en une seule couche et arrose d'huile d'olive. Sale, poivre et mélange bien le tout. Cuis au four pendant 10-12 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste tendres. Réserve au chaud.

Emiette le gorgonzola et mélange-le à la crème fraîche, sale et poivre.

Cuis les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutte et transfère dans un plat.

Ajoute immédiatement les asperges et le mélange à base de fromage, mélange-bien et sers aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire