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Préparation : 10 min
Cuisson : 2 à 3 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
2 grosses tomates
125 gr. de mozzarella
12 olives noires
8 feuilles de basilic frais
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
A l'aide d'un couteau tranchant, coupe les tomates en fines rondelles. Egoutte la mozzarella et coupe-la en fines rondelles. Coupe les olives en rondelles.
Alterne les rondelles de tomates, de mozzarella, d'olives et des feuilles de basilic, en terminant par une couche de fromage, pour obtenir 4 "millefeuilles" en tout.
Passe chaque millefeuilles 2 à 3 minutes au gril, jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
Arrose de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, sale et poivre.
Sers immédiatement.
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