Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Apéro, entrée et goûter
100 gr. de farine
1 sachet de levure
50 gr. de gruyère râpé
1/2 botte de ciboulette
2 oeufs
3 cc de lait
Sel
Préchauffe le four à 200 °C.
Mélange la farine, la levure, le fromage râpé, la ciboulette émincée dans un saladier.
Sépare les jaunes d'oeuf des blancs.
Fouette les jaunes d'oeuf avec le lait. Sale et incorpore-les au mélange.
Bats les blancs d'oeuf en neige. Incorpore-les délicatement à la préparation.
Dépose la pâte sur la plaque du four en faisant une boule. Fais cuire au four de 15 à 20 min.
Déguste chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire