Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
1 kg de légumes
4 filets de saumon
2 citrons
2 cs d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
Sel et poivre
Lave les légumes puis fais-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Retire la peau et les arêtes éventuelles du poisson. Mets les filets dans un plat, arrose-les du jus d'un citron puis parsème-les d'aneth ciselé.
Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis fais cuire les filets de poisson pendant 6 min environ, en les retournant à mi-cuisson. Sale et poivre.
Coupe le citron restant en quartiers.
Place délicatement les filets de poisson dans les assiettes. Entoure-les des légumes cuits à la vapeur et ajoute 1 quartier de citron.
Sers aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire