![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfmSWazvzEDUTK4_bwKhLjTUfevd4CxQthYzMvfDUgjIpziRXOz4WdRoq5ph01gF_-4ukKVm6_wPKX0njzLaA7I4z-jUsnxmgv4BB4aSHlEVfEmcUMmjz9Q7Tzu-NOQYnCYR4LnUINd6uZ/s400/unnamed-1.jpg)
Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et entrée
300 gr. de carottes
1/2 cc de cumin
2 cc de graines de moutarde
Le jus d'1/2 citron
Sel et poivre
Pèle les carotte et fais-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ecrase-les au presse-purée ou à la fourchette. Ajoute le jus de citron, le cumin et les graines de moutarde. Sale et poivre.
Sers avec des toasts de pain grillé ou des blinis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire