![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEili4_tEJqOYnxtdzDIeOx-qTglCB1QA_NKZg3f1DaonfeUI2k7qK_BVtIHINqjbJkQ68JKN7GiCxChr3xbi-Iyteo6ZZY1nq6EaQudc5fyXFNi__G1i94Vat5nGVFpfX7XmgSc_uTvAFR_/s400/unnamed-1.jpg)
Préparation : 5 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et brunch
1 melon
12 tranches de jambon de Parme
10 feuilles de menthe
Huile d'olive
Coupe le melon en tranches et dispose-les sur les assiettes avec les tranches de jambon de Parme.
Cisèle les feuilles de menthe et parsème-les sur le melon puis arrose d'un filet d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire