Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
200 gr. de tagliatelles
2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
115 gr. de saumon fumé
55 gr. de roquette
Sel et poivre
Epluche et hache finement la gousse d'ail. Coupe en lanières le saumon fumé.
Porte à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajoute les pâtes et porte de nouveau à ébullition. Cuis 8 à 10 min, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
A 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, chauffe l'huile d'olive dans un poêle, ajoute l'ail et cuis 1 minute à feu doux sans cesser de remuer. Ne laisse pas brunir l'ail, qui deviendrait amer.
Ajoute le saumon et la roquette. Sale et poivre, puis cuis 1 minute sans cesser de remuer. Retire la poêle du feu.
Egoutte les pâtes et transfère-les dans un plat, ajoute le mélange à base de saumon et mélange délicatement. Sers aussitôt.
Bon appétit !!!
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