Pour une vingtaine de bouchées
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert, collation
1 rouleau de pâte feuilletée
20-25 mini-carambar au caramel
1 jaune d'oeuf
2 cs de graines de sésame
Préchauffe le four à 180 °C.
Déroule la pâte feuilletée et découpe-la en morceaux légèrement plus grands que les carambar.
Déballe les carambar et dépose-les sur chaque morceau de pâte feuilletée. Enroule la pâte sur le caramel en soudant bien les bords.
Badigeonne chaque bouchées de jaune d'oeuf légèrement battu.
Parsème-les de graines de sésame, puis dépose-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Fais cuire au four pendant 10 min.
Laisse tiédir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire