Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 cc d'huile d'olive
1 morceau de filet d'agneau (300 gr.)
2 oignons
10 olives vertes dénoyautées
1 gousse d'ail
4 tomates en dés
2 cs d'origan séché
1/4 cc de poivre noir
Sel et poivre
Fais chauffer les assiettes à 50-60 °C au four.
Pèle et coupe en quartiers les oignons. Coupe en deux les olives vertes. Pèle et coupe en deux la gousse d'ail. Coupe en petits dés les tomates.
Fais chauffer 2 cc d'huile d'olive dans une poêle.
Saisis la viande environ 3-4 minutes sur chaque face. Sale et poivre, réserve au chaud.
Fais chauffer le restant de l'huile dans la même poêle. Fais revenir les oignons, les olives et l'ail pendant environ 5 min. Ajoute les tomates et l'origan et fais revenir encore 2 min. Sale et poivre.
Répartis les légumes sur les assiettes réchauffées puis découpe la viande en tranches fines et dresse sur les légumes. Poivre légèrement.
Bon appétit !!!
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