mercredi 14 septembre 2022

Carottes à la marocaine


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

5 belles carottes
2 gousses d'ail
3 cs d'huile d'olive
1/2 citron (Jus)
1 cc de graines de cumin
1/2 cc de cumin en poudre
1/2 cc de piment doux
1/2 cc de cannelle
Sel et poivre

Pèle les carottes et coupe-les en fins bâtonnets. Epluche l'ail et hache-le finement.

Fais revenir les carottes et l'ail dans l'huile pendant 5 min en remuant de temps en temps. Couvre ensuite d'eau et laisse cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Egoutte-les et verse-les dans un plat de service.

Ajoute le jus de citron et les épices. Sale et poivre. Mélange.

Sers tiède.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire