Pour 2-4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
8 tranches de pain brioché
8 tranches de charcuterie à la truffe à choix
4 tranches de gruyère
2 jaunes d'oeufs
6 cl de crème
100 gr. de fromage râpé
Lamelles de truffe
Beurre
Poivre
Toaste légèrement les tranches de pain brioché puis laisse-les refroidir. Beurre-les ensuite légèrement sur une face.
Dispose dans chaque croque deux tranches de charcuterie à la truffe et une tranche de gruyère.
Mélange les jaunes d'oeufs avec la crème, le fromage râpé et le poivre et dispose une fine couche de ce mélange sur chaque croque.
Enfourne-les dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 minutes afin de les dorer.
Râpe enfin un peu de truffe fraîche sur le dessus avec quelques lamelles et déguste aussitôt.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire