Pour 2 personnes
Préparation : Env. 15 min
Cuisson : Env. 20 min
500 gr. d'asperges blanches
20 gr. de noisettes
2 cs de canneberges
1/4 cc de fleur se sel
1 cs de vinaigre balsamique
2 oeufs
1 cs de beurre
1/2 cc de sel
Hache grossièrement les noisettes et les canneberges. Epluche les asperges.
Fais fondre le beurre dans une poêle, ajoute les asperges, sale-les, fais-les revenir pendant environ 10 minutes et mets-les dans un plat.
Pour faire une gremolata, fais dorer les noisettes, les canneberges et la fleur de sel dans la même poêle pendant environ 5 minutes en remuant souvent. Ajoute le vinaigre.
Fais cuir les oeufs dans l'eau frémissante pendant 7 minutes, passe-les sous l'eau froide, écale-les et coupe-les en deux. Saupoudre les asperges de gremolata, répartis les oeufs dessus.
Bon appétit !!!
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