Pour 2 personnes
Préparation : env. 15 min
Cuisson : env. 30 min
250 gr. de spaghetti
125 gr. de haricots verts
70 gr. de jambon cru coupé en lamelles
3 tomates
1 oignon
1 échalote
2 pincées de piment
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Cuis les pâte al dente comme noté sur le paquet. Egoutte-les et réserve-les avec un peu d'huile d'olive
Pendant ce temps, émince finement l'échalote et l'oignon. Coupe les haricots verts en tronçons de 2.5 cm environ. Coupe grossièrement les tomates. Et si ce n'est pas déjà coupé, coupe le jambon cru en lamelles de 2.5 cm également.
Fais revenir dans une poêle ou un wok, l'oignon et l'échalote pendant 2-3 minutes. Ajoute les tomates, les haricots et le jambon cru avec les deux pincées de piment. Cuis environ 20 minutes à couvert et à feu moyen-doux. Sale et poivre.
Ajoute les spaghettis et cuis 2 minutes tout en mélangeant afin de les réchauffer.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire