Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
4 steaks de thon
4 cs d'huile d'olive
3 cs de câpres
2 cs de thym frais
2 citrons
Sel et poivre
Râpe un citron pour le zeste et presse-le pour son jus. Coupe en quartiers le deuxième citron.
Effeuille le thym afin d'en avoir 2 cuillères à soupe.
Enduis le thon avec 1 cs d'huile d'olive, puis sale-le et poivre-le.
Mets l'huile restante, le zeste et le jus de citron, les câpres égouttées et le thym dane une petite casserole et chauffe à feu doux.
Chauffe un gril en fonte rainuré jusqu'à ce qu'il soit fumant, ajoute le thon et cuis-le 3 minutes de chaque côté. Procède en plusieurs fournées si nécessaire.
Porte le mélange à base de citron et de câpres à ébullition, puis verse-le sur le thon
Sers chaud garnis de quartiers de citron.
Bon appétit !!!
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