Pour 4 sandwichs
Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
12 tranches de pain de mie
8 brochettes en bois
30 gr. de beurre
4 tranches de saumon fumé
2 crottins de chèvre mi-frais
100 gr. de mesclun
2 tomates coeurs de boeuf
8 tomates cerises
Fais griller les tranches de pain de mie au grille-pain.
Tartine une face de chaque tranche de beurre.
Coupe les tranches de saumon en deux et taille les crottins en 4 rondelles
Lave le mesclun et essore-le.
Lave les tomates. Coupe les tomates coeurs de boeuf en rondelles.
Forme chaque sandwich en superposant une tranche de pain de mie, quelques feuilles de salade, 1/2 tranche de saumon, une rondelle de tomate et une tranche de crottin.
Ajoute une tranche de pain et recommence à superposer salade, saumon, tomate et crottin.
Dépose un dernier morceau de pain par-dessus, puis avec les petites brochettes en bois, pique les sandwiches en deux points avec une tomate cerise.
Coupe les sandwiches en deux.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire