Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : Aucune
250 gr. de fromage de chèvre frais
15 cl de crème liquide
5 cl d'huile d'olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
120 gr. de tomates séchées à l'huile
50 gr. d'abricots secs
50 gr. de pruneaux séchés
50 gr. de figues séchées
Egoutte les tomates séchées et réduis-les en purée au mixeur. Coupe les fruits secs en petits dés et mélange-les.
Emiette le fromage de chèvre dans un saladier. Fais tiédir la crème liquide, puis travaille ensemble, à la fourchette, le fromage, la crème et l'huile d'olive, afin d'obtenir une pâte crémeuse. Sale et poivre.
A l'aide d'une cuillère à moka, alterne dans tes verrines une couche de crème de fromage, une purée de tomates séchées, à nouveau une couche de crème de fromage, enfin les fruits secs et, pour terminer, une dernière couche de crème de fromage.
Bonne dégustation !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire