Pour une douzaine de mini muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro
150 gr de farine
1 cs de poudre à lever
1 pincée de sel
1 oeuf
12 cl de lait
150 de purée de potiron
60 gr de chèvre
Préchauffe le four à 180 degrés.
Mélange la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, bats l'oeuf avec le lait. Incorpore la purée de potiron et le chèvre en petits morceaux.
Mélange les deux préparations pour qu'elles soient homogènes. Verse dans 12 mini moules à muffins en silicones et enfourne pour environ 25 min. Laisse refroidir sur une grille.
Suggestion des gourmands :
Utilise un reste de soupe au potiron bien épaisse au lieu de la purée! Tu peux aller voir notre recette de velouté au potiron si tu manques d'inspiration!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire