Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
900 gr. de pommes de terre
300 gr. d'épinards frais
2 oignons
1/2 cc de paprika
1/2 cc de cumin
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de gingembre
Sel fin
Gros sel
Huile
Eau
Pèle les pommes de terre et fais-les cuire pendant 15 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Passe-les ensuite sous un filet d'eau froide et coupe-les en rondelles.
Dans une sauteuse, fais chauffer un peu d'huile. Ajoute les oignons pelés et finement émincés, sale légèrement et laisse-les fondre 5 min à feu moyen.
Ajoute les pommes de terre, les épinards frais lavés, les épices et une pincée de gros sel. Laisse cuire pendant 20 min à couvert jusqu'à ce que les épinards soient bien tendres. Ajoute 1 cs d'huile si le mélange accroche.
Vérifie l'assaisonnement et sers chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire