![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8k_mJLepaY0k-b00QQx4ze2VNvUkMZXqIZIO0JwEKxiJwx9hzZSnuIiQP2ltyfI0yLCuHaHePTucKZNzEPdrNxOq3En_GFaKpEgDK0LWYKOpCKkIZcNtFfZuwOck3xR1P4HoUldtF_uOc/s400/unnamed.jpg)
Préparation : 10 min
Cuisson : 3-5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et entrée
1 baguette de pain
1 gousse d'ail
150 gr. de gorgonzola
6 figues
Coupe la baguette en rondelles, fais dorer avec le grill du four pendant 3-5 min en surveillant.
Frotte-les avec la gousse d'ail puis tartine-les de gorgonzola.
Lave les figues. Coupe-les en deux puis détaille-les en lamelles. Répartis-les sur les crostini.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire