Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
200 gr. de linguines
200 gr. de noix de St-Jacques
10 cl de pastis
20 cl de crème liquide
2 cs d'huile
2 brins d'estragon
Sel et poivre
Fais cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, sale et poivre les noix de St-Jacques sur les deux faces. Fais chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Verses-y les noix de St-Jacques, saisis-les environ 30 secondes, puis retourne-les, saisis-les encore 30 secondes, puis baisse un peu le feu. Verse le pastis et laisse réduire pendant 1 minute, puis ajoute la crème et fais cuire encore 2 min.
Effeuille l'estragon. Quand les pâtes sont cuites, égoutte-les et verse-les dans le récipient de cuisson ou dans un plat chaud. Mélange bien avec la sauce, parsème d'estragon et sers aussitôt accompagné des noix de St-Jacques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire