Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée
200 gr. de chou-fleur
1 échalote
1 pomme
1 cs d'huile d'olive
4 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
6 tranches de lard à rôtir
1/2 cs de sucre brut en poudre
Sel et poivre au citron
Coupe le chou-fleur en tranches, l'échalote en rondelles et les pommes en dés. Dans un récipient, mélange le tout avec l'huile d'olive.
Dépose le chou-fleur, l'échalote et la pomme sur un plaque recouverte de papier cuisson. Fais cuire environ 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Mets les légumes grillés dans une casserole. Ajoute le bouillon de légumes et la crème, porte à ébullition puis laisse mijoter à feu moyen pendant environ 10 min. Mixe le tout puis sale et poivre.
Pendant ce temps, pose les tranches de lard sur une plaque chemisée de papier cuisson et parsème-les de sucre. Fais cuire environ 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sers avec le potage
Bon appétit !!!
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